La Raoul
(7,0°) Née d’une collaboration entre la famille de Raoul de Gdewaersvelde et la Brasserie Goudale, la Raoul est un hommage à ce personnage emblématique de la région. Aromatisée aux houblons des Flandres, La Raoul est une bière de fermentation haute au caractère affirmé. Equilibrée, elle est dorée, dense, goûteuse et longue en bouche.
Goudale blonde
(7,2%) Son léger goût de malts spéciaux, aromatisé aux houblons des Flandres ainsi que ses arômes de fermentation haute, donnent à La Goudale tout son caractère et son équilibre.
Goudale IPA
(7,2°) Des houblons aromatiques américains sont utilisés pour La Goudale IPA apportant des notes puissantes d’agrumes et de fruits tropicaux au nez comme en bouche. A travers sa robe cuivrée, son amertume puissante lui apporte une bonne longueur en bouche et du rappel.
Triple secret des moines blonde
(8,0%) Bière blonde 100 % naturelle à l’arôme fruité. C’est le houblonnage à cru, lors de la 2ème fermentation, qui confère à la Triple Secret des Moines son arôme si délicat. Crémeuse à souhait, son équilibre parfait en fait une bière d’exception n’ayant rien à envier aux bières trappistes belges de réputation internationale.
Belzebuth Rouge
(8,5°) Dotée d’une robe rouge ardente couronnée d’un col de mousse légèrement rosée, Belzébuth Rouge offre au nez un bouquet frais et très fruité. Au goût, un véritable cocktail de saveur. Légèrement acidulée les arômes de Cranberry s’entremêlent parfaitement aux notes d’agrumes et de fruits.
Belzebuth Blanche
(4,5%) Bière à la robe jaune pâle voilée, avec une épaisse mousse blanche. Au nez, nous retrouvons des notes fruitées (agrumes) soulevés par une note céréale typique, le froment. En bouche, ses arômes empruntés aux écorces d’orange et à la coriandre lui confèrent à la Belzébuth Blanche un goût absolument unique.